[ASK] cara nulis visitor message ke member lain

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[ASK] cara nulis visitor message ke member lain

Post  Rahadian on Sun Oct 31, 2010 10:28 pm

sesuai judul min..
cara nulis VM ke member lain gimana sih caranya. tak coba kok bisa? atau aku nya yang gak bisa ya Embarassed
matur suwun bom
avatar
Rahadian
KRS-an pertama

Jumlah posting : 227
Join date : 13.09.10
Lokasi : antartsync

Lihat profil user http://www.kaskus.us/member.php?u=984085

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] cara nulis visitor message ke member lain

Post  yus10 on Tue Nov 02, 2010 11:15 am

Rahadian wrote:sesuai judul min..
cara nulis VM ke member lain gimana sih caranya. tak coba kok bisa? atau aku nya yang gak bisa ya Embarassed
matur suwun bom

aq yo ora iso mas.
trus eneng seng dadi musuh karo dadi temen bedane opo?
avatar
yus10
Masih diospek

Jumlah posting : 43
Join date : 17.10.10
Age : 25
Lokasi : Jogja

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] cara nulis visitor message ke member lain

Post  wiro_sableng on Tue Nov 02, 2010 4:34 pm

yus10 wrote:
Rahadian wrote:sesuai judul min..
cara nulis VM ke member lain gimana sih caranya. tak coba kok bisa? atau aku nya yang gak bisa ya Embarassed
matur suwun bom

aq yo ora iso mas.
trus eneng seng dadi musuh karo dadi temen bedane opo?

g iso mbedhakke musuh ro konco pho??
hedeh...hedeh.....
avatar
wiro_sableng
KRS-an pertama

Jumlah posting : 139
Join date : 07.03.10
Age : 30
Lokasi : Jogja ato Sleman???

Lihat profil user http://muhammadsubchi.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] cara nulis visitor message ke member lain

Post  Admin on Wed Nov 03, 2010 11:03 pm

Silakan masuk ke profile user yang hendak di-VM atau di-PM, bisa dengan klik tab 'anggota'
cari tab 'visitor message'
silakan ketik message-nya di bagian VM yang disediakan, atau klik tombol 'newpm' di sisi kanan atas kolom VM

semoga membantu
avatar
Admin
Admin

Jumlah posting : 12
Join date : 27.02.10

Lihat profil user http://tphp-ugm.friendhood.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] cara nulis visitor message ke member lain

Post  wiro_sableng on Fri Nov 05, 2010 3:02 pm

Admin wrote:Silakan masuk ke profile user yang hendak di-VM atau di-PM, bisa dengan klik tab 'anggota'
cari tab 'visitor message'
silakan ketik message-nya di bagian VM yang disediakan, atau klik tombol 'newpm' di sisi kanan atas kolom VM

semoga membantu

Terima kasih min, sangat membantu
avatar
wiro_sableng
KRS-an pertama

Jumlah posting : 139
Join date : 07.03.10
Age : 30
Lokasi : Jogja ato Sleman???

Lihat profil user http://muhammadsubchi.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] cara nulis visitor message ke member lain

Post  pangi on Tue Nov 09, 2010 8:25 am

iya sama sama
avatar
pangi
KRS-an pertama

Jumlah posting : 187
Join date : 16.10.10
Age : 26
Lokasi : (JOG)JAKARTA

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] cara nulis visitor message ke member lain

Post  Rahadian on Tue Nov 09, 2010 12:13 pm

Admin wrote:Silakan masuk ke profile user yang hendak di-VM atau di-PM, bisa dengan klik tab 'anggota'
cari tab 'visitor message'
silakan ketik message-nya di bagian VM yang disediakan, atau klik tombol 'newpm' di sisi kanan atas kolom VM

semoga membantu

gak bisa min. waktu mau nulis vm nya gak bisa. udah masuk ke tab visitor maessage, terus mau klik box yang untuk nulis itu gak bisa. box nya yang untuk nulis itu gak bisa di klik min...
avatar
Rahadian
KRS-an pertama

Jumlah posting : 227
Join date : 13.09.10
Lokasi : antartsync

Lihat profil user http://www.kaskus.us/member.php?u=984085

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] cara nulis visitor message ke member lain

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik