[TPHP 2001] Alboem Tempo Doeloe

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[TPHP 2001] Alboem Tempo Doeloe

Post  dediwaelah on Sun Feb 28, 2010 8:30 pm




ini adalah foto angkatan 2001 yang paling lengkap anak2nya
kayaknya sih
Very Happy

habis makan2 di sendang ayu
tanggal bulan taon nya lupa
pokoknya makan2 ngabisin sisa dana fieldtrip ke jakarta aja

jadi serasa muda
What a Face


dediwaelah
Masih diospek

Jumlah posting : 62
Join date : 27.02.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

(^_^)"

Post  Widiastuti Setyaningsih on Sun Feb 28, 2010 9:38 pm

Upload-in jga dong mas yang ada adek tingkat setahun dibawah 2001 yg imut n lucu2,, Hihihi..
Ku jarang punya foto pas masa muda dahulu (o_o)" Hohoho

Widiastuti Setyaningsih
Masih diospek

Jumlah posting : 19
Join date : 28.02.10
Age : 33
Lokasi : Gdansk

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [TPHP 2001] Alboem Tempo Doeloe

Post  dediwaelah on Sun Feb 28, 2010 10:02 pm

hehehe
wah kudu nyari dulu tu Wid,
tapi kalo ada mesti yang ada akunya
Twisted Evil

bikin thread baru aja Wid
buat posting2 foto angkatanmu juga
flower

dediwaelah
Masih diospek

Jumlah posting : 62
Join date : 27.02.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

(n_n)"

Post  Widiastuti Setyaningsih on Sun Feb 28, 2010 10:18 pm

Ku ga punya foto2 angkatanku di komputer ini (^o^)"
Lagian kamera ku dlu kan masih yg diafrdruk itu lo..
Jadul pisan (~_~)"

Mbok ada yg berbaik hati upload-in foto yang ada aku-nya (-_-)"

Widiastuti Setyaningsih
Masih diospek

Jumlah posting : 19
Join date : 28.02.10
Age : 33
Lokasi : Gdansk

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [TPHP 2001] Alboem Tempo Doeloe

Post  dediwaelah on Sun Feb 28, 2010 10:43 pm

download dari pesbuk aja Wid
masak gak ada di pesbuk
yang tak upload itu aja ambil dari pesbuk, upload-an Ratna
Twisted Evil

dediwaelah
Masih diospek

Jumlah posting : 62
Join date : 27.02.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

(n_n)"

Post  Widiastuti Setyaningsih on Sun Feb 28, 2010 10:50 pm

Ada sih temen yg upload tpi jarang ada muka-ku (T_T)"
Pas ada malah lagi ga keren..
Jdi ya males ah klo diambil n diupload di sini..
Ntar mateni pasaran wae.. hehehe (n_n)"

Widiastuti Setyaningsih
Masih diospek

Jumlah posting : 19
Join date : 28.02.10
Age : 33
Lokasi : Gdansk

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [TPHP 2001] Alboem Tempo Doeloe

Post  dediwaelah on Sun Feb 28, 2010 10:53 pm

laiya dicari aja yang rada keren to Wid
nek foto yang ada aku nya yang pada diupload koq mesti keren semua ya
narsis mode = on
bounce

lah ini koq suwe2 kayak dadi arena chatting aku mbek kw ae yo Wid?
afro

dediwaelah
Masih diospek

Jumlah posting : 62
Join date : 27.02.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

(^_^)"

Post  Widiastuti Setyaningsih on Mon Mar 01, 2010 1:58 am

Makane to mas Dee..
Ku tdi kan bilang.. Serasa Forum milik berdua aja (o_o)" Hohoho

Padahal yang dah register ada beberapa lo..
Kok ga pada mo nimbrung ngobrol ya?

Btw, Gmn caranya conference chatting disini? Bisa ga mas?

Widiastuti Setyaningsih
Masih diospek

Jumlah posting : 19
Join date : 28.02.10
Age : 33
Lokasi : Gdansk

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [TPHP 2001] Alboem Tempo Doeloe

Post  dediwaelah on Mon Mar 01, 2010 10:50 am

conference chat gimana Wid?
kan member nya tinggal reply post aja tuh
langsung masuk deh
Cool

dediwaelah
Masih diospek

Jumlah posting : 62
Join date : 27.02.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

(o_o)"

Post  Widiastuti Setyaningsih on Mon Mar 01, 2010 2:46 pm

Walah mung ngono to?? (o_o)"

Kirain bisa kayak Mirc gtu lo mas..
Jdi chat online ga post2an gini (n_n)"

Widiastuti Setyaningsih
Masih diospek

Jumlah posting : 19
Join date : 28.02.10
Age : 33
Lokasi : Gdansk

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [TPHP 2001] Alboem Tempo Doeloe

Post  dediwaelah on Mon Mar 01, 2010 10:38 pm

yah namanya forum phpBB kan kayak gini Wid
intinya,
sundul gan !!!
lol!

dediwaelah
Masih diospek

Jumlah posting : 62
Join date : 27.02.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [TPHP 2001] Alboem Tempo Doeloe

Post  R. Dananjoyo on Thu Mar 04, 2010 8:52 am

ketoke aku isih duwe stok akeh foto-foto TPHP 2001 tempo doeloe, nantikan saja di edisi berikutnya...

R. Dananjoyo
Masih diospek

Jumlah posting : 10
Join date : 01.03.10
Lokasi : East Java

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

(^_^)"

Post  Widiastuti Setyaningsih on Thu Mar 04, 2010 1:55 pm

Tolong dipilih yang ada akunya tpi pas lgi keren ya mas Dee (^o^)" Heeee

Widiastuti Setyaningsih
Masih diospek

Jumlah posting : 19
Join date : 28.02.10
Age : 33
Lokasi : Gdansk

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [TPHP 2001] Alboem Tempo Doeloe

Post  dediwaelah on Thu Mar 04, 2010 4:13 pm

R. Dananjoyo wrote:ketoke aku isih duwe stok akeh foto-foto TPHP 2001 tempo doeloe, nantikan saja di edisi berikutnya...

menunggu Danang upload foto TPHP2001 tempo doeloe

Widiastuti Setyaningsih wrote:Tolong dipilih yang ada akunya tpi pas lgi keren ya mas Dee (^o^)" Heeee

koq ketoknya aku gak punya ya Wid
Twisted Evil

dediwaelah
Masih diospek

Jumlah posting : 62
Join date : 27.02.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

(o_o)"

Post  Widiastuti Setyaningsih on Thu Mar 04, 2010 4:37 pm

(T_T)" Hiks3..

Teganya teganya teganya....

Widiastuti Setyaningsih
Masih diospek

Jumlah posting : 19
Join date : 28.02.10
Age : 33
Lokasi : Gdansk

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [TPHP 2001] Alboem Tempo Doeloe

Post  dediwaelah on Thu Mar 04, 2010 10:15 pm

klo yang ini dijamin foto jaman doele bgt
ngambilnya masih pake film roll terus discan



jamannya ospek anak2 2002 dan makrabnya anak2 2003
wis lewat berapa taon yo
lol!

dediwaelah
Masih diospek

Jumlah posting : 62
Join date : 27.02.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

(o_o)"

Post  Widiastuti Setyaningsih on Fri Mar 05, 2010 3:08 am

Wah tenan ki mas Dee sentimen.. (~_~)"
Fotoku ga ada babar blas.. (T_T)" Hiks3

Widiastuti Setyaningsih
Masih diospek

Jumlah posting : 19
Join date : 28.02.10
Age : 33
Lokasi : Gdansk

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [TPHP 2001] Alboem Tempo Doeloe

Post  kharis_rt on Thu Oct 21, 2010 5:32 am

dediwaelah wrote:


ini adalah foto angkatan 2001 yang paling lengkap anak2nya
kayaknya sih
Very Happy

habis makan2 di sendang ayu
tanggal bulan taon nya lupa
pokoknya makan2 ngabisin sisa dana fieldtrip ke jakarta aja

jadi serasa muda
What a Face


wah saya waktu itu masih SMA..hehehe..salam kenal buat semua ya...saya angkatan 2006... bounce
avatar
kharis_rt
Masih diospek

Jumlah posting : 52
Join date : 17.10.10
Age : 30
Lokasi : lapak

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [TPHP 2001] Alboem Tempo Doeloe

Post  dediwaelah on Sat Oct 23, 2010 11:26 pm

wah ada temen seangkatan juga
Twisted Evil

dediwaelah
Masih diospek

Jumlah posting : 62
Join date : 27.02.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [TPHP 2001] Alboem Tempo Doeloe

Post  pangi on Sun Oct 24, 2010 2:50 pm

masuk forum angakatan atas...
ajak knlan saya angkatan 2008 nihh
avatar
pangi
KRS-an pertama

Jumlah posting : 187
Join date : 16.10.10
Age : 26
Lokasi : (JOG)JAKARTA

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [TPHP 2001] Alboem Tempo Doeloe

Post  wiro_sableng on Sun Oct 24, 2010 4:36 pm

pangi wrote:masuk forum angakatan atas...
ajak knlan saya angkatan 2008 nihh

kalo ada yang belom tau siapa itu pangi, dia dulu pernah ikutan maen di Sinetron Bidadari, tapi yaaa g lebih dari sekedar peran figuran
wahahahaha
avatar
wiro_sableng
KRS-an pertama

Jumlah posting : 139
Join date : 07.03.10
Age : 30
Lokasi : Jogja ato Sleman???

Lihat profil user http://muhammadsubchi.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [TPHP 2001] Alboem Tempo Doeloe

Post  marsha on Sun Oct 24, 2010 5:40 pm

wiro_sableng wrote:
pangi wrote:masuk forum angakatan atas...
ajak knlan saya angkatan 2008 nihh

kalo ada yang belom tau siapa itu pangi, dia dulu pernah ikutan maen di Sinetron Bidadari, tapi yaaa g lebih dari sekedar peran figuran
wahahahaha

yang paling baru dia itu vokalis band goliath lhoh mas! Laughing Laughing
avatar
marsha
Masih diospek

Jumlah posting : 22
Join date : 16.10.10
Age : 26
Lokasi : JOGSEM

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [TPHP 2001] Alboem Tempo Doeloe

Post  wiro_sableng on Sun Oct 24, 2010 5:57 pm

marsha wrote:
wiro_sableng wrote:
pangi wrote:masuk forum angakatan atas...
ajak knlan saya angkatan 2008 nihh

kalo ada yang belom tau siapa itu pangi, dia dulu pernah ikutan maen di Sinetron Bidadari, tapi yaaa g lebih dari sekedar peran figuran
wahahahaha

yang paling baru dia itu vokalis band goliath lhoh mas! Laughing Laughing

vokalis band??
haduh..kasian banget band-nya, g sempat audisi vokalis apa yak?? scratch scratch
avatar
wiro_sableng
KRS-an pertama

Jumlah posting : 139
Join date : 07.03.10
Age : 30
Lokasi : Jogja ato Sleman???

Lihat profil user http://muhammadsubchi.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [TPHP 2001] Alboem Tempo Doeloe

Post  OttoAdiyant on Sun Oct 24, 2010 10:37 pm

wah,,jebule mas2 e ganteng2...
cheers
avatar
OttoAdiyant
Masih diospek

Jumlah posting : 31
Join date : 17.10.10
Age : 28
Lokasi : Jogjakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [TPHP 2001] Alboem Tempo Doeloe

Post  wiro_sableng on Mon Oct 25, 2010 6:24 am

OttoAdiyant wrote:wah,,jebule mas2 e ganteng2...
cheers

matur nuwun to...
lagi ngerti pho?? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
avatar
wiro_sableng
KRS-an pertama

Jumlah posting : 139
Join date : 07.03.10
Age : 30
Lokasi : Jogja ato Sleman???

Lihat profil user http://muhammadsubchi.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [TPHP 2001] Alboem Tempo Doeloe

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik