ada yang kenal??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ada yang kenal??

Post  adit on Tue Oct 26, 2010 6:10 pm

ini dia cew yang selalu melayani dengan sabar dan ikhlas... affraid

Spoiler:
[You must be registered and logged in to see this link.]

Uploaded with [You must be registered and logged in to see this link.]


Spoiler:
beliau ini sahabat kita2 gan..
mboke yang jualan di kantin rektorat
rokok 2 syewulimangatus wae.. hahahha

cheers [list=1][*]
avatar
adit
Masih diospek

Jumlah posting : 3
Join date : 25.10.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang kenal??

Post  wiro_sableng on Tue Oct 26, 2010 8:28 pm

PERTAMAX!!!!!!!!
cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers
avatar
wiro_sableng
KRS-an pertama

Jumlah posting : 139
Join date : 07.03.10
Age : 30
Lokasi : Jogja ato Sleman???

Lihat profil user http://muhammadsubchi.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang kenal??

Post  Rahadian on Wed Oct 27, 2010 8:30 am

wew. mbok e Very Happy
gek2 koe jatuh cinta dit Smile
avatar
Rahadian
KRS-an pertama

Jumlah posting : 227
Join date : 13.09.10
Lokasi : antartsync

Lihat profil user http://www.kaskus.us/member.php?u=984085

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang kenal??

Post  wiro_sableng on Wed Oct 27, 2010 4:25 pm

durung puas wis ntuk sing enom trus golek sing luwih tuwo???
wuedyaannnnnn..... lol! lol! lol! lol!
avatar
wiro_sableng
KRS-an pertama

Jumlah posting : 139
Join date : 07.03.10
Age : 30
Lokasi : Jogja ato Sleman???

Lihat profil user http://muhammadsubchi.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang kenal??

Post  Rahadian on Thu Oct 28, 2010 12:52 pm

bukan adit namanya kalo belum merasakan semua kalangan usia... Very Happy Very Happy
avatar
Rahadian
KRS-an pertama

Jumlah posting : 227
Join date : 13.09.10
Lokasi : antartsync

Lihat profil user http://www.kaskus.us/member.php?u=984085

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang kenal??

Post  pangi on Thu Oct 28, 2010 1:24 pm

Rahadian wrote:bukan adit namanya kalo belum merasakan semua kalangan usia... Very Happy Very Happy

kalo udh share2 deh yaa rasa ny umur sgtuan gmn...
hahahaha..
avatar
pangi
KRS-an pertama

Jumlah posting : 187
Join date : 16.10.10
Age : 26
Lokasi : (JOG)JAKARTA

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang kenal??

Post  wiro_sableng on Thu Oct 28, 2010 4:12 pm

pangi wrote:
Rahadian wrote:bukan adit namanya kalo belum merasakan semua kalangan usia... Very Happy Very Happy

kalo udh share2 deh yaa rasa ny umur sgtuan gmn...
hahahaha..

kalo udh tahu mo nyobain juga pang???
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
avatar
wiro_sableng
KRS-an pertama

Jumlah posting : 139
Join date : 07.03.10
Age : 30
Lokasi : Jogja ato Sleman???

Lihat profil user http://muhammadsubchi.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang kenal??

Post  Rahadian on Thu Oct 28, 2010 6:57 pm

pangi wrote:
Rahadian wrote:bukan adit namanya kalo belum merasakan semua kalangan usia... Very Happy Very Happy

kalo udh share2 deh yaa rasa ny umur sgtuan gmn...
hahahaha..
wew. jangan2 kamu juga tertarik pang Very Happy
wiro_sableng wrote:
pangi wrote:
Rahadian wrote:bukan adit namanya kalo belum merasakan semua kalangan usia... Very Happy Very Happy

kalo udh share2 deh yaa rasa ny umur sgtuan gmn...
hahahaha..

kalo udh tahu mo nyobain juga pang???
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
ketoke sih ngono kae.. hwkwkwk
avatar
Rahadian
KRS-an pertama

Jumlah posting : 227
Join date : 13.09.10
Lokasi : antartsync

Lihat profil user http://www.kaskus.us/member.php?u=984085

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang kenal??

Post  wiro_sableng on Thu Oct 28, 2010 7:54 pm

Rahadian wrote:
pangi wrote:
Rahadian wrote:bukan adit namanya kalo belum merasakan semua kalangan usia... Very Happy Very Happy

kalo udh share2 deh yaa rasa ny umur sgtuan gmn...
hahahaha..
wew. jangan2 kamu juga tertarik pang Very Happy
wiro_sableng wrote:
pangi wrote:
Rahadian wrote:bukan adit namanya kalo belum merasakan semua kalangan usia... Very Happy Very Happy

kalo udh share2 deh yaa rasa ny umur sgtuan gmn...
hahahaha..

kalo udh tahu mo nyobain juga pang???
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
ketoke sih ngono kae.. hwkwkwk

wahahahahahaha
pangi ternyata omnivora
avatar
wiro_sableng
KRS-an pertama

Jumlah posting : 139
Join date : 07.03.10
Age : 30
Lokasi : Jogja ato Sleman???

Lihat profil user http://muhammadsubchi.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang kenal??

Post  pangi on Tue Nov 09, 2010 8:32 am

wiro_sableng wrote:
Rahadian wrote:
pangi wrote:
Rahadian wrote:bukan adit namanya kalo belum merasakan semua kalangan usia... Very Happy Very Happy

kalo udh share2 deh yaa rasa ny umur sgtuan gmn...
hahahaha..
wew. jangan2 kamu juga tertarik pang Very Happy
wiro_sableng wrote:
pangi wrote:
Rahadian wrote:bukan adit namanya kalo belum merasakan semua kalangan usia... Very Happy Very Happy

kalo udh share2 deh yaa rasa ny umur sgtuan gmn...
hahahaha..

kalo udh tahu mo nyobain juga pang???
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
ketoke sih ngono kae.. hwkwkwk

wahahahahahaha
pangi ternyata omnivora


ogaah !!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad
avatar
pangi
KRS-an pertama

Jumlah posting : 187
Join date : 16.10.10
Age : 26
Lokasi : (JOG)JAKARTA

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang kenal??

Post  wiro_sableng on Sat Nov 20, 2010 6:34 am

pangi wrote:
wiro_sableng wrote:
Rahadian wrote:
pangi wrote:
Rahadian wrote:bukan adit namanya kalo belum merasakan semua kalangan usia... Very Happy Very Happy

kalo udh share2 deh yaa rasa ny umur sgtuan gmn...
hahahaha..
wew. jangan2 kamu juga tertarik pang Very Happy
wiro_sableng wrote:
pangi wrote:

kalo udh share2 deh yaa rasa ny umur sgtuan gmn...
hahahaha..

kalo udh tahu mo nyobain juga pang???
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
ketoke sih ngono kae.. hwkwkwk

wahahahahahaha
pangi ternyata omnivora


ogaah !!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad

iya juga gpp pang, anak2 laen udah merestui kok...
sikat aja langsung
avatar
wiro_sableng
KRS-an pertama

Jumlah posting : 139
Join date : 07.03.10
Age : 30
Lokasi : Jogja ato Sleman???

Lihat profil user http://muhammadsubchi.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang kenal??

Post  kharis_rt on Sun Dec 12, 2010 6:31 pm

aduh kok jijik yo membaca pembicaraan kalian...hahaha Basketball
avatar
kharis_rt
Masih diospek

Jumlah posting : 52
Join date : 17.10.10
Age : 30
Lokasi : lapak

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang kenal??

Post  kharisma on Wed Dec 22, 2010 1:11 am

wahahaha si mbok
avatar
kharisma
Masih diospek

Jumlah posting : 21
Join date : 12.07.10
Age : 27
Lokasi : Ruang HMJ KMTPHP

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang kenal??

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik